Сочи 2012

Аскет Несовершенный
- Хочешь шикарно провести отпуск?
Значит вкалывай 2 года как проклятый!
- Так вот она какая - Гармония... :-(

------------------------------------------------------

Сегодня Asket банален:
     по сюжету - пыль везде.
Коль раскрытие не канает,
     так на технике вылезет.
Я горячим углям подобный:
     жара добьёт как собаку.
Собираю «лавэ» на отдых -
     научил таксовать кум.
Мне бы «зелёной» валюты,
     и не злиться как Саурон.
Да гостиницу б поуютней,
     чтобы в Сочи, и на курорт.

Date: 16/08/2010

------------------------------------------------------

Txt battle Обмохышы Band: «Никогда не сдавайся» 4,5 (рейтинговый)
Второй отборочный раунд
Тема: «Сочи 2012»