Несмотря на года...

Николай Ананьченко
Несмотря на года,
На увядшую прыть,
Всё равно, как всегда,
Ах, как хочется жить!

От проблем, что вокруг,
Волком хочется выть,
И друзей уже круг,
Но, как хочется жить!

Осень лезет в окно
И зиме скоро быть.
Но твержу всё равно:
Ах, как хочется жить!