Это было... прощание

Ирина Тихановская
Что молчишь? Это было...прощание...
Силы нет умирать от любви...
Я дарю тебе... воспоминание...,
А теперь... навсегда... уходи...

В океане из слёз не утонешь ты,
Я построю плотину из мук,
Перекрою пути для слепой мечты,
Выну компас из трепетных рук.

Я здесь, рядом, но я - в недоступности,
Не ищи обходные пути,
Я ушла в тёмный мир неприступности,
Не пытайся, тебе... не дойти...

Подарю своё сердце другому я,
А ты станешь всего лишь... чужим,
Я забуду... забуду... всего тебя...
Жизнь наполню свою только им.

Вырву слёзы из сердца. Не веришь?
А я могу...
Ты завоешь, когда всё получится...
Проложу маршрут себе другим берегом,
И любовь заберу в попутчицы...

Dream 2 августа 2010г