Не торопи

Ирина Тихановская
Не торопи меня. Всё очень неожиданно,
Как гром, заставший путника в пути,
Не до конца я, видно, верила в мечты свои,
В то, что такое может вдруг произойти.

На перепутье двух миров стою растерянно
И не решаюсь выпить воздуха глоток,
Твоё признанье прозвучало так уверенно,
Но как осилить этот маленький шажок?

Не упрекай меня за то, что я молчанием
Ответила на важные слова..
Ведь ты врасплох застал меня признанием,
Я от тебя такого не ждала..

Так просто всё – всегда, везде по-дружески..
И вдруг.. прошу, меня не торопи,
Ты отнесись сейчас, как ты умеешь, по-мужски,
Мне время дай чуть-чуть в себя придти..

2 августа 2010г