Когда-то я тебя любила...

Персона Нонграта
А мне ведь нечего тебе сказать,
Когда-то я тебя любила...
И пару месяцев назад,
Другие не важны мне были...

А я ушла.Проходит все,
Судьба меняется и люди...
"Нас" больше нет,мы просто сон...
И прошлого уже не будет...

И в редких,не понятных встречах,
Огонь в душе не запылает...
Я думаю пройдут года,
Тебя и вовсе не узнаю...

И в не родных,чужих глазах,
Я не найду того что было....
Мне просто нечего сказать,
Когда-то я тебя любила...