Под звёздами

Ирина Тихановская
Рассеялись остатки смога,
Ослабла с темнотой жара,
Путь млечный проложил дорогу
Через созвездья до утра.

Мотив попсовый, разрывая
Участков дачных тишину,
Звучал, на что-то намекая,
Про платье белое, фату..

Тихонько ветками качая,
Негромко вторил лес ему,
Ночь без начала и без края
И я у темноты в плену,

И ты. Твоё дыханье рядом,
И сердце, бьющееся в такт.
Ты есть, и большего не надо..
Нам небо дарит добрый знак.

16 августа 2010г