Я стала каменеть...

Персона Нонграта
Я стала потихоньку каменеть
Один не ловкий,не умелый скульптор,
насыпал безразличие на медь,
И с головы до ног меня окутал...

Безчувственный,нелепый монумент...
Внутри с душой трепещущей, живою...
И кажется стоять мне много лет,
Поставленной на пъедистал по чьей-то воле...

Красивый,но не настоящий лик,
Эмоции не вырезать на меди,
И парк наряжен белым снегом стих,
И опустели редкие скамейки...

Я стала потихоньку каменеть...