Хуже уже не будет...

Персона Нонграта
Хуже уже не будет по краешку,краешку вниз...
Ты душу мою изнасиловал...
И я не взметнусь уже в высь...

Не любовь,не жена,не подруга.
Разминулись.Расстались.Пропали.
И теперь мы никто друг для друга...
Даже звезды об этом не знали...

Никто:ни сын,ни брат,ни муж...
Черный цвет,идет красивым,
Ты не будеш целителем душ...
А я больше не буду ревнивой...

Мрак и тьма засыпает все пеплом,
И саднящие раны болят...
Я в догонку несусь с диким ветром...
Забывая дорогу опять...

Хуже просто уже не бывает,
тишина вновь сдавила виски...
Но я выдержу,я не сломаюсь...
Я не зверь чтобы выть от тоски...

Одиночество не излечимо,
когда рядом не те что нужно...
Обнаженные мысли,не зримы...
Умирает муза мне больно...