Жалобы чокнутого археолога

Михаил Химченко
Куда девались древние народы?
Быть может, просто времени на роды

Их женщины преступно не нашли?
О Зевс, тогда на них свой гнев нашли!

Как ни крути - скучна без обра (1)  Азия.
Нет сил терпеть такого безобразия!

Сарматов, скифов след ушел в потемки.
Ну что же! Мы, возможно, их потомки!

(1) Обры (Авары) - древний кочевой народ, по некоторым данным - предки современных осетин.