А мне бы дотянуться до вершины

Персона Нонграта
А мне бы дотянуться до вершины,
И оттуда сверху прокричать.
Что козлы все прошлые мужчины.
Что их слышать не хочу и знать.

А мне бы дотянуться до вершины,
И с облегчением большим сойти с ума.
Чтоб не вникать в бредовые причины.
Чтоб жить без тренинга-"Я все смогу сама!"

А мне бы дотянуться до вершины,
Чтоб стать недосягаемой,чужой.
Чтоб хором обо мне слогали книги,
А я на раны сыпала вам соль.

А мне бы дотянуться до вершины,
А после все равно куда, хоть камнем вниз.
Вы не старайтесь,прошлые мужчины,
Из-за козлов не вникну в феменизм.