Титаник

Персона Нонграта
Холодная ночь,я тела не чувствую больше,
Все стихло,под воду ушел наш обитель.
До уха доносятся чьи-то последние вздохи,
Он нашей с тобою любви был родитель...

И миллионы иголок пронзают уставшее тело,
Но твой шепот дает ещё силы дышать.
Я хотела проститься,но ты мне сказал чтоб не смела.
Ты заставил меня это все обещать.

Я глаза закрываю мне холодно,время застынет.
Я была не твоя,но на веки останусь твоей.
Я клянусь,моё сердце,оно никогда не остынет.
Среди этих безжалостных,грубых и жадных морей.

Моё тело хранит нежность жарких твоих поцелуев,
Но и ты,я прошу не сдавайся так просто судьбе.
Почему ты не дышишь?Все старания были в пустую...
Но за что столь жестокое наказание мне?

Теперь мне прийдется дышать за двоих,я сумею...
Я помню все клятвы,умру как сказал-старой дамой.
Но господу Богу видимо было угодно,
Свести наши души навечно безжалостной драмой...

Невеста богатая,уже обрученная с кем-то,
И бедный но крепко любящий странник...
Их как издеваясь собрал и развел воедино,
Покоясь на дне,бессмертный корабль "Титаник"