Этот город

Андрей Настоящий
Этот город будто Чернобыль,переполненный людьми,а дни бесконечно вращаются вокруг них, как карусель и у всех одна цель - бесконечно спешить, забывая о красоте и непредсказуемости, пребывая в постоянной задумчивости,но выбор есть у каждого как и свобода главное захотеть, и ты уже никогда не будешь прежним впреть.