Точка возврата

Нина Алекса
Не затеряться в мирозданье,
Не раствориться в суете,
И помня о твоём изгнанье,   
Жить одиноко в пустоте,
И гнать из памяти виденья,
Как дуновенья ветерка.
И без тревоги и  волненья
Плыть по теченью, как река,
И добежать к тебе, спеша,
Когда из темноты белея,
Мы, вместе в унисон дыша,
Летим в объятия Морфея.
И воскреситься снова птицей,
Развеяв пепел на ветру,      
И возвратить. И возродиться.
На счастье или на беду