Подумал Бог...

Шедевра
Подумал Бог: — "Как это получилось? —
Хотелось мира, доброты, покоя...
На всех делил Божественную Милость,
Подлунный Свет с большой любовью строя...

По умолчанью — создавал для счастья...
Какой безумец влез в мои настройки?
Теперь уж сами Судьбы ваши красьте
Каким-нибудь составом горестойким"...

16.08.2010
*shedevra*