Корнями в счастье прорасти

Игорь Оржех
Спой мне, родная, песню солнечной любви.
Что на волнах души мечтой искрится,
В надежде смелой в радость воплотиться,
Чтобы корнями в счастье прорасти.
Дай мне услышать чистый голос сердца
И растворится без остатка в нём.
Нам ведь не зря с тобою в будущее верится:
Мы, взявшись за руки, в грядущее идём!