Я на ремонте

Персона Нонграта
Закрыла душу на ремонт,
Мозги сдала на полоскание...
А сердце очереди ждет,
В ателье,на зашивание...

На горе,подала я в суд,
(ну написала заявление)
Собрала слезы все в сосуд,
И отнесла на очищение...

Тоску,обиду и печаль,
Жестоко,долго убивала...
Меня хотели осудить,
Судья-"Удача" оправдала...

Сходила утром в магазин,
купила новую улыбку...
На сдачу веры и любви,
И в жизнь веселую картинку...

Так что теперь я по частям,
Идут ремонтные работы...
Вот только киллера найму,
Чтоб уничтожил все заботы