Море

Алексей Котов 3
Задумчиво, с собой не споря,
Песком - игрушкой волн шурша,
И воздухом с далёких стран дыша.
Люблю ходить и слушать море...
А море думам в унисон,
Мне тихо шелестит.
Дыханьем волн...