Трава забвенья

Сияжъ
Того,
Кто ведом был лишь мне,
(Но  так трава устроила),
Чтоб я
Не потревожила,
И не
Побеспокоила...

Я распласталась
На траве
Не жду пути
Тернистого,
...а он сражался
            на войне,
...а он любил
           неистово...

Я так хотела,
Чтоб не мёрз,
Не кровью всех
Одаривал,
Но он скатился
Под откос,
Поскольку,
Был он раненым...

Трава
Примятая была,
Высокая,
Не выпрыгнуть...
Трава забвенья
Догнала,
Высокая,
Не выпрямить...

                16.08.2010г.
 Из цикла " Я вдова офицера..."

Фото: NED.Яндекс.Фотки.