***

Виталий Малков
Меня заебали березки
и пафос нашей страны
Меня заебал извечные
во власти нашей понты
Меня заебали мигалки
что прут на прочих насрав
А так же бесят дяди
что блатом пугают ребят

Настанет однажды мгновенье,
И башню снесет к чертям.
Захочется приключений.
Сполна я всем им дам,
Под дулом железного друга,
Они будут срать кирпичи,
Кричать, угрожать, возмущаться.
Какие смешные они...
Но цель предельно понятна,
И некуда отступать,
Нажав пару раз на гашетку,
Свинец я пущу погулять.

Как же приятно порою
О чем то таком помечтать....