Рубль наш крепчает?

Пётр Синица 3
Рубль наш крепчает,
и Кудрин нам вещает.
То цифири с потолков,
им приснились с облаков?

Проезд в автобусе немом,
был три, двенадцать стал.
Авторитет рубля упал,
на примере тут моем.

Масло жарить в рафинаде,
прыгнул от семи до семидесяти рублей.
Ешь быстрее не робей,
Кудрин очень рад?

Цены низкие солярке,
накрутили грех угарке.
Экологию беречь,
надо Кудрина стеречь?

Так бедняга распалился,
укреплением рубля?
Даже с речью обратился,
с кабинетов из Кремля.

Ремешки свои тяните,
на продукты не глядите?
Если снова дорожают,
деревянные крепчают???