Размышления

Иван Ковалев
Нет слов, и мысли отступили.
Надежда испарилась как вода,
И чувства очень сильно притупились
Такое чувство будто навсегда.

Уже не страшно и не больно,
Почти вся жизнь из таких дней.
Но мне не хочется свободы
Я не нуждаюсь больше в ней

Мне надоело жить пророчеством,
Что сам себе предначертал;
Бессмысленно томился в одиночестве
Тебя все время будто ждал.

Пускай все это неоправданно
Пускай еще раз ошибусь.
Пройду любые испытания
Но от тебя не откажусь!