Горят далёкие огни

Марк Львовский
Горят далёкие огни,
Куда ведут меня они?
Они ведут меня туда,
Где вспыхнет новая звезда,
Там, где рассеется туман,
Где будет порт и океан.

Корабль возьмёт меня на борт,
И я покину этот порт,
Мы будем очень долго плыть,
Туда, где можно будет жить.
Я верю, климат там особый,
И нет ни зависти, ни злобы.