Офисные частушки

Андрей Альбертин
***

Я сижу в своём загоне,
Воздух дует с потолка...
Я пять лет уж отдолдонил,
А осталось - тридцать два!

***

Я по улице хожу
Буквой "зю" и не жужжу,
Потому что на работе
Всё сижу, сижу, сижу...

***

Ходит Лена по отделу,
На неё смотреть я рад -
И на гладкие колена,
И на лёгкий, вёрткий ...

***

Вот в углу зевает Норман...
Говорят, что он колдун!
Что колдун, не знаю точно,
Знаю, что большой п....н!

***

Я смотрю через стекло -
Сотня метров подо мной!
Падать было б интересно,
Но конец-то не смешной!

***

Джон со смеху угорает
По любому поводу...
За такими приезжают,
Подключают к проводу!

***

Стелла любит поболтать -
Целый день рассказы!
И её не отключить -
Кнопки нет, зараза!

***

То, что ест у нас Сатар -
Знают все в отделе!
Рыбным соусом пропахли
Мои пельмени!

***

За окном летает чайка,
Рядом - Мила служит...
Хороша её зарплата,
Нету только мужа...

***

Я частушки вам пропел -
Как надеюсь, метко!
Всё, пока, я полетел -
Лифты ходят редко!