Иван Купала

Растафарион
Православные,но всёж чуть-чуть язычники.
Мы Иван Купала дождались чудес.
Разведём костёр в защиту от нечистого,
И своими сказками заманил нас лес.

И плетём венки,гадаем все на суженных.
По реке плывёт немеряно цветов.
Можно запрудить всю реку,но вот нужно ли?
В полночь нам купаться-на разгул ветров.

А русалок песни голосами манят.
Осторожней люди!Могут утащить.
Во глубокий омут,где живут прекрасные,
Лишь нательный крестик,может защитить.

А лесная чаща-осветилась алым.
Наконец свершилось-папортник зацвёл!
И цветок его-исполнит нам желание,
И желаньем зтим-разум наш оплёл.

Наш костёр огромный-прогорел и кончился.
Но зари прекрасной занялся пожар.
Рядом пепелище-только угли красные,
А в голове бушует-лишь любви угар.

Словно с дыма чадного,разум затуманился.
Любовь не разделённая меня рвёт на куски.
Где же вы русалки?И девушки прекрасные?
Вот моё кольцо,вот для твоей руки.

И руками этими,ты глаза закрыла мне.
А на голову-одела мне венок.
И сказала ласково,здравствуй ты мой суженый,
Долго я ждала тебя,но есть на свете Бог!