Грустный праздник

Святослав Краснощеков
Мне не нужны твои подарки
И поздравленья не нужны
А поцелуя вкус тот сладкий
Ему – другому подари

Он – перспективный, сильный, нежный
Карьеры рост, хорош собой
Не вспоминай, что было прежде
Теперь не я, а он с тобой

Не трать себя на поздравленья
Не морщи лоб в подборе фраз
Среди гостей на дне рожденья
Тебя не будет в этот раз

Забудь мой номер телефона
Забудь, что был, когда-то я
С другим шагай по жизни новой
Забудь, я – умер, нет меня…