Мимолетное

Щербак
Хочется о главном...
Чепуха...
Заполняет строчки
На мгновенье
Проблеск разума
И снова ночь , затменье
Липкая трясина
Тянет вниз …
Хочется о главном …
Тишина …
Разум разъедает , каплет в уши
Звук её чем дальше
   Тише ,
      Глуше
Растворилась ,
Сердце ...  Жизни стук …
Хочется о главном …
Темнота  …
Свет от звёзд
На пыльные страницы
Скрытые во мрак родные лица
Присмотрись , мы в зеркале, с  тобой
В полусонно-зыбком отраженье
Хочется о главном …
В продолженье ...
Без придирок ,барского глумленья
Плод ошибочных шагов стереть
Время  разъярённо
Буря, ветвь
Хлещет по лицу,
Морщин довольно ...
Хочется о главном ...