Без названия и без имени...

Стефано Ди
Без названия и без имени,
Неизвестное зло поселилось во мне,
Безответное, без фамилии,
Притаилось в густой темноте.
Бездыханное и не мёртвое,
Беспросветное серое зло,
Не человек, не бог, не животное,
Откуда, откуда явилось ты мне???
Непонятно, чего ему хочется,
Отчего же так страшно молчит,
И скрывает в себе пророчество,
Ну, чего тебе надо скажи?