Мамина помощница

Татьяна Милюхина
Моей дочери Сашеньке...

Мамина помощница –
Добрая душа!
Маленькая доченька,
Как ты хороша!

Пальчики проворные,
Глазки -  угольки,
Щёчки вкусно- сладкие -
Нежные мои!

Испечёт пирог всем
С яблоком златым…
Мы, ж, всё с аппетитом
Скушаем большим!

Приберёт всё в доме,
Постирает всё,
Искупает кошку,
Высушит её…

Спинку ей погладит,
Ушки ей потрёт,
Ей усы причешет
С ней гулять пойдёт!..

Мамина помощница –
Лучше её – нет!
Не судите строго,
Ей – всего пять лет…