Верю и жду

Анатолий Фирстен
Ты самая нежная
Песня моя
И пусть ты сейчас далеко,
Живу я надеясь
И чувство храня
Тёплое как молоко.

Мы скоро увидимся,
Верю и жду.
Ты только меня позови.
Сквозь зной
Или снег
До тебя я дойду.
Дойду до твоей любви.