Сыновей не принято жалеть...

Олег Радионов
Сыновей не принято жалеть,
Если они стали мужиками,
Если у них мускулы как камень,
Если им давно не двадцать лет
Сыновей не принято жалеть.
Жалость, в сильных убивает волю,
Унижает их, и тягу к бою
Отбивает на десятки лет,
Сыновей не принято жалеть.
Дочери, совсем другое дело,
Слабый дух и хрупенькое тело,
И забот, которым счету нет
Сыновей не принято жалеть.
Даже если все не так как надо
И судьба, измен осыплет градом,
От которых, тошно на Земле,
Сыновей не принято жалеть.
Если кто-то видит эту жалость.
Даже если ваше сердце сжалось,
И вот-вот готово замереть
Все-равно, не принято жалеть.
Только тянет, как когда-то в детстве,
Обнимать доверчивое тельце
И любовь почувствовать в ответ,
Главное от чувств не умереть...

Сыновей не принято жалеть…



09082010