О женских штучках-дрючках

Борис Перетятый
Какой богатый у женщин арсенал!
Как много всяких штучек-дрючек!
Чтобы мужчина у них нашёл причал,
Очаровать и посадить под ключик.

С малых лет посягают дамочки науки –
Про причёски, шпильки, модный макияж,
Духи, походку или маникюр на руки,
Эпиляцию, пирсинг, интимный татуаж.

Но, если соблазнов подвести итог,
Это не декольте сквозь меховые шубки,
А, когда мелькают между ног
Тканью трусиков, обтянутые губки.

17.08.10.