Письмо

Анатолий Фирстен
Наконец-то прошёл дождь
И немного убавил зной.
Если ты меня и не ждёшь,
Всё равно я всегда с тобой.

Если думаешь ты сейчас
Обо мне, посмотри в е-мейл.
Там письмо моё третий час
Дожидается. Поскорей

Прочитай его и ответь.
На  вопрос мой один простой.
Если хочешь ты наших встреч,
Приходи. Я как прежде - твой.