18. Напишу-ка, и я, о фигне

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Сегодня вам пишу фигню!» (Джон Магвайер)

Напишу-ка и я о фигне,
Она живёт сейчас во мне,
По страничкам бродит душа,
Смотрит чья жизнь хороша,
Строчит кто, какие, стихи,
Хает кто, кого, за грехи...
Отдыхает кто на море,
На удивительном просторе,
Льёт кто бурно море слёз,
Кто витает в небе грёз,
Кто правительство ругает,
Кому любви всё не хватает,
Я хожу, смотрю, читаю,
Кому-то рецеки оставляю,
Пора позавтракать уж мне,
А я запуталась в фигне,
Ухожу, пора отдохнуть,
А фигню отправлю в путь....
*
Смеются и плачут, в стихах, одни...
Для читателя, на Стихире, много фигни...