Памятные даты

Лариса Акиншина
Лежат на сердце памятные даты.
Дни радости и дни великих слёз.
Давно забыт, кто правый, виноватый.
Всё кажется давно и не всерьёз.

Уже не встретишь многих. В зарубежье
живут соседи бывшие, друзья.
Их дни рожденья вспоминаю реже.
А помнят ли они-то про меня?