Наверное, последнее тебе...

Сократов Доктор
Я снова не хочу с тобой расстаться,
А, значит, и искать тебя не буду.
К чему по кругу старому скитаться,
Звать и молить, надеяться на чудо.

Ты просто перестала быть женою,
Не став при этом менее любимой.
Вновь убежала за своей судьбою,
Такой красивой и неповторимой.

Я и писать тебе уже не стану.
А просто буду помнить и гордиться.
Все сыграно красиво, без изъяна.
Но кто - то знал, что с нами так случится.

Ты для меня осталась не Kalinой,
Не Сапотеком и не Neveli4kой,
А просто ярким человеком — Инной,
В чьем пламени моя сгорела птичка.

Чтож, птица вновь из пепла возродится,
Гортанным криком разрывая небо.
Но так заведено и так случится,
Что в памяти сольются быль и небыль.