Рецензия на стихотворение Колдовская ночь Ирина Зо

Алекс 11
Сердце рвется с груди, видно хочет  влюбиться
В эту ночь колдовскую, ты  меня обними
Буду ярким лучом в твоей жизни светиться
И не думать о том, что разлука нас ждёт  впереди

В облака нежных снов,  я с тобою опять улетаю
Твои  губы прошепчут стихи о любви
Я безмерно  пьянею, в блаженстве я таю
Где мой разум?  Помилуй меня … отпусти

Ты не слушай слова, укради меня милый
На поляну цветов-поцелуев своих унеси
Излечи мою душу своими  глазами любимый
И костёр моей чистой любви разожги

Рецензия на стихотворение Колдовская ночь Ирина Золотарёва http://www.stihi.ru/2010/08/15/3703

16.08.2010