Красота любви

Алексей Жданов 2
Твои манеры – власть Венеры!
Твои глаза, как образа!
И гибкий стан упрямой серны в полете страсти в мир иллюзий,
Желаний искренних конфузий, не умолчать и не сказать
О вихре дум моих безмерных в плену безумия контузий.

Ты мне сначала отвечала
Ручьем хрустальным тихим горным,
Пушинкой нежною летала в моих руках, стелясь травою,
Я полюбил тебя, не скрою , что для меня сейчас бесспорно,
К твоим ногам прильнув покорно своею буйной головою.

Вся наша жизнь – сплошной Эдем!
Твоя любовь – блаженство Рая!
Ведь я пришел к тебе за тем, чтоб душу в жизни успокоить,
Надежды верою устроить, и каждодневно покоряя,
В любви большой к тебе сгорая, смог доказать, чего я стою.

Любовь – огромная страна,
Волшебный мир земного счастья!
Нам всем с рождения дана душа, наполненная силой,
И, что б она не попросила, добьемся, разорвав на части
Всего себя безумной властью… и это сделаем красиво.