На шумных перекрестках мироздания...

Космический Воробей
На шумных перекрестках мироздания
Замедлю бег, переходя на шаг,
И слов не находя для оправдания,
Шагну к себе, преодолев свой страх.

Шагнул. А мне твердят упорно,
Что шага мало, нужно выбрать путь.
Мне от себя к себе идти недолго,
Порой не успеваю и моргнуть,

Как выпадаю из картины мира,
Привычной глазу большинства людей.
Создав реальность, я латаю дыры,
Проделанные очередью дней.

Я весь во всем, и все во мне. Танцуя,
Плету из нитей хаоса Покой.
На шумных перекрестках мироздания
Я снова становлюсь самим собой...

17.08.2010