Знак

Владимир Шостак
Господь, молю тебя, молю!
Не приравняй меня к нулю,
И после тягот бытия
Воздай мне то, что стою я.

Людских страданий жизнь полна,
Не любит нежностей она,
И проживёт не просто так
Лишь тот, кто выразит свой знак.

Ведь плюс хорош и нужен всем,
Не отрицателен совсем.
И минус нужен, коль не трус,
Уничтожая лишний плюс.

А потому яви мне милость –
Поставь в итоге плюс иль минус.