Бабка и стринги

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В жару бабулька охладиться чуть решила,
У внучки стринги напрокат она спросила,
Обвисла задница,обвис давно живот,
И в ентом виде бабка - шасть на огород!

И майку дедову,да прям на голо тело!
Бюстгалтер одевать не захотела.
Дедок-то худенький,ей майка по пупок,
Ну,точно,из Бурашева звонок...

Соседи крутят у виска:"Болезнь Альцгеймера!"
Да пусть накосит бабка козам клевера!
Что молодым-то хорошо,то старым плохо.
Но как об этом ты ей скажешь без подвоха?

Она как малое дитя,одни игрушки...
Иные померли давно её подружки.
Она всю жизнь держала коз,траву косила,
Пережила их всех и есть ещё в ней сила!