В Москве бакинская жара...

Виталий Айриян
В Москве бакинская жара.
Причем вполсилы.
Вот так и жили мы вчера.
Вот так и жили.

Сушили ситец простыней
на потном теле.
Или сидели во дворе.
Всю ночь сидели.

Вдыхали юга эликсир
сквозь призму Примы.
Тянули кислый Кюрдамир,
как мир, галимый.

Там были легкие легки,
сердца - сердечны.
Мудры, как дети, старики,
но знала вечность,

что время истину бельмом
оставит свету:
кто не окажется дерьмом,
тот канет в Лету.