Ых ма 078 Ценность бесполезности

Шишмарёв
Любой , простИте , крИзис -
НЕ сложнЕй , чем сИтец !
И все ЕГО урОдства -
факт ... перепроизвОдства !
( ЦитАтами не брЯцай ,
тыча их , как дУли )
товАров , дЕнег , Акций ...
нАглости и дУри !

ТовАры мОжно в пЕчке сжечь* .
Пропить деньгУ в запОе ...
Тонны Акций ( горА с-плеч ! )
конЕчно ж ... на обОи !!!

Цикл предвИдя снОва хмУрясь ,
весь мыслёй истАяв :
- Куда девАть , скажИте , дУрость ???
и НАГЛОСТЬ ... негодЯев !!!

                ***

Начнётся ВСЁ ведь нАново ,
коли жизнь ... бесплАнова !

Маркс оказАлся не абдАл** !
Он прЕжде уж ... ПРЕДУПРЕЖДАЛ !!!


+++++++++++++++++++++++++++++++


* Либералы ВСЯЧЕСКИ обсерают "ужасы" социализма .
Ну , во-первых ОН нигде не состоЯлся в чистом виде
( в отличии от капитализма в разных формах : конфедирации ... союзы , монархии ... демократии , выборность ... назначение ... фашизм !!! ) 
и уже только по ЭТОМУ неподсуден "дипломированым лакеям" ( В.И. Ленин ) ,
во-вторых "цель оправдывает средства" - НЕ большевиками придумано и НЕ только ими используется ...
Фашизойдные демократы его применяют повсеместно !
Я помню старую хронику , КАК янки продукты ( овощи , молоко ... ) в океан сбрасывали , для УДЕРЖАНИЯ цен
в их ОЧЕРЕДНОЙ кризис ( такого скотства за социализмом не припомнят !!! ) , при этом 80% населения Планеты недоедает
и даже голодают !!!
Так ЧТО ужаснее ? Тупая сытость НЕМНОГИХ ( золотой миллиард - выборочно ) или стремление к равному доступу к "пирогу" ...

** АБАИМ, АБДАЛ  (персидск. монах ) - обманщик, плут, огудала, оплетала.
Абдал у цахуров, даргинцев, лакцев  — бог охоты, покровитель туров, диких коз, оленей.

Производство и потребление ... между ними ТОЛЬКО при плановой экономике возможно какое-то соответствие .
При капитализме - или голод или перепроизводство ...
Вечная спекуляция , провокация ... ради наживы "немногих" страдания и ГИБЕЛЬ ундерменшен ( недочеловеков - нем. ) .
Вот вам и Гайдар и Чубайс . Рынок НИЧЕГО сам не урегулирует !!!
И они это знают ... и на опыте собственого обворовывания НАС .


©Шишмарёв2010