Королева Отчаянных

Марья Чернотал
Что мне тест на горошине?
Я тебе не принцесса!
И давай по-хорошему:
Не моя это пьеса.
Хрупкий ангел с кудряшками
И глазами теленка…
Это все не по-нашему,
Это все слишком тонко.
Чтобы слезы хрустальные
На дрожащих ресницах??!
Я ж не сладко-банальная,
Я не мёд, а горчица!!!
Про принцесс опечаленных
Не рассказывай баек.
Королевой Отчаянных
Пусть меня называют.