Тост брату

Татьяна Лутава
Я этот бокал поднимаю
За виновника торжества.
И то, что сейчас пожелаю
Пусть будет с тобой навсегда!
Не буду говорить избитых фраз
О счастье, о любви и об удаче.
Всё это сказано не раз,
А я скажу иначе:
Желаю, чтобы Бог хранил тебя,
И чтобы жизнь лишь только улыбалась.
Чтобы горе, нищета
На пути не попадались.
Еще желаю, чтобы ты,
Что б в мире ни случилось,
В жизнь воплотил свои мечты.
И чтоб судьба всегда меняла гнев на милость!