Свидание

Светлана Сердечная
Синий вечер не несет прохлады,
Ветер взял отгулы и слинял...
Искры-звезды только нам и рады,
Дарят душам нежный свой сигнал.
А зачем еще здесь кто-то нужен?...
Ночи бархат и любовь в глазах...
Изумлением сердец разбужен
Евы и Адама первый "ах"...