Дорога

Ирина Фофанова
Больно глазам
От резких углов
Любимых кирпичных домиков -
Значит, вокзал
Денный улов
Хочет щедрей на толику.

Катит клубок
В дальних краях
Дорога – за горы острые.
Взять – не слабо?
Значит – твоя!
Только спеши. - Не поздно ли?


17.08.2010