Что такое счастье?

Буду Всегда
Что такое счастье? Может, знаешь?
Тихий дом иль ураган страстей?
Путь, зовущий от людей подальше
Или праздник с тысячью гостей?

Трон и слуги? Или, может, сцена?
Келья, где-то в Холках, со свечой?
Фенечка с развалов за бесценок?
Спор до поздней ночи ни о чем?

Что такое счастье? Это лето?
Лунная дорожка на волнах?
Песня, что еще никем не спета?
Или пробужденье ото сна?

Может, счастье – это просто вера?
Вера в чудо оживающей мечты,
Поздней бабочкой порхающей по скверу…
Счастье – это просто… я и ты…

16.08.2010