Звездочет

Сергей Галерник
Я искал тебя на Луне.....
Я во сне тебя видел в полете....
Вот читаю сейчас между строк....
Расскажите,как вы живете....?
Как летается в темной ночи....?
Где ваш берег..?Куда вы плывете..??
Где приют вашей нежной души...?
Кого в бой вы с собою возьмете...?
И когда вдруг наступит беда??
Не дай Бог...все бывает в полете...
Кто вам будет дороже в тот миг.....
И на помощь кого позовете...?????
Так он думал...,глядя на Луну...
С любопытством разглядывал кратеры...
Кто придумал наш суетный мир...
И зачем он был нужен Создателю....!???
Но молчит,и манит тишина......
В небо взор устремляем невольно.....
Ищем в нем мы родную Звезду....
И любимую душу вольную.........))))))



(фото из Интернета)