Я не стал ключом...

Баракин Денис
***

Я не стал ключом,
И не нашел замка.
Отнялось плечо,
Не поднялась рука.

Хоть открыта дверь,
Да всё же слышен стук.
После слова верь
Лишь белый день вокруг.

Шила нет в мешке,
Да нет числа ворам.
Ведь бездельник кем
Сумеет стать в дворах.

Группа крови ноль.
Мы все больны... Кто нет?
И прошло Кино,
Остался белый снег...

Песню спой без слов,
Да сделай шаг вперёд.
Что звездой зажглось –
То в нас всегда живёт.