Вирши - Понимание, Очень хочется спать, Дети

Павел Балагазов
Понимание
Просил один другого: отрасти усы!
Другой отвечал: Нет! Давай бороду!
Из солидарности к узбекам-дворникам
Я не ношу шелковые трусы.


Очень хочется спать
Как к речной воде стремится весло,
как трава на ветру припадает к земле,
супруга льнет вожделенно ко мне.
А я говорю:
Ногу свело!


Дети
На детской площадке к вечеру
собирается много детей: Костяны, Вованы.
Первые выразительно ***кают,
вторые позвякивают бутылочками.